Madridimage

Madridimage

10 hitos que marcarán el Mundial de Qatar 2022 | Video


Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Reproduciendo




2:14

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Ecuador celebra su triunfo en el primer partido de Qatar 2022



5:14

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Qatar 2022: EE.UU., listo para Gales



2:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

El mensaje de Sebastián Yatra para la selección de Ecuador



0:39

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Vinicius Jr. cumple un sueño



0:47

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Las claves de la victoria de Ecuador



1:13

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

¿Quién pega más duro Moisés Caicedo o Pervis Estupiñán?



4:46

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Benzema queda fuera del Mundial por lesión



0:42

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

El último reto entre Ronaldo y Messi



0:53

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Carlos Tenorio: Qatar es una selección complicada



7:18



Source link