Madridimage

Madridimage

Aficionados japoneses limpian estadio en Qatar 2022


Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:09

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Qatar 2022: el panorama tras la derrota de Alemania y la goleada de España



6:54

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 23 de noviembre



4:50

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Márquez y la clave para jugar en 5 Mundiales



1:59

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Los orígenes de la estrella Rodrygo Silva de Goes



2:53

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Gritos discriminatorios bajo investigación



1:23

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Aficionados de la selección de España reaccionan a victoria ante Costa Rica



2:37

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Así se producen los souvenirs de la mascota de Qatar en China



1:17

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

España sumerge a Costa Rica con una goleada



1:26

Publicado a las 12:35 ET (17:35 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

5 polémicas que marcaron los Mundiales de fútbol



2:59



Source link