Madridimage

Madridimage

Aguilera: «Nos estamos acostumbrando a ver al ‘Rebaño’ en los últimos lugares» | Video


Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Reproduciendo




1:50

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Golazo de Messi de chilena con el PSG



0:40

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Trent Alexander-Arnold: Perder contra el Real Madrid dolió "más que cualquier otro partido"



4:26

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Análisis: ¿podrá el Barça olvidar a Messi?



1:51

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Robert Lewandowski, el nuevo goleador culé



0:26

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Así se armaron los mejores equipos de Inglaterra



2:59

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Futbolista anuncia que padece cáncer



1:43

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Lo que dijo Sergio Agüero al presenciar el debut de Luis Suárez



0:24

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes, 2 agosto, 2022

El Mundial 2030 podría ser inédito por varias razones



5:33

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) lunes, 1 agosto, 2022

Copa América y Euro 2022, éxitos en audiencia para el fútbol femenino



1:35



Source link