Madridimage

Madridimage

Arabia Saudita del Mundial de Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet


(CNN Español) — Argentina, bajo el liderazgo de Leo Messi, es una de las grandes favoritas para ganar el Mundial de Qatar 2022 y arranca su camino en la competencia este 22 de noviembre con su partido ante Arabia Saudita. Será el primer partido del grupo C, del que también forman parte México y Polonia, después de las dos primeras jornadas en las que debutaron las selecciones de Qatar, Ecuador, Inglaterra, Irán, Senegal, Países Bajos, Estados Unidos y Gales.El equipo dirigido por Lionel Scaloni empieza el campeonato ante el rival más débil de su grupo y lo hará tras haber jugado un amistoso el pasado 16 de noviembre contra otra selección proveniente del Golfo Pérsico, Emiratos Árabes Unidos. Luego de la contundente victoria de 5 goles a 0 en dicho duelo, Argentina consiguió ampliar su racha de 36 partidos sin perder y mostrar que llegan en plena forma a la Copa del Mundo.

A continuación explicamos todo lo que debes saber para no perderte el debut de la albiceleste en Qatar.

A qué hora empieza el Argentina – Arabia Saudita del Mundial de Qatar 2022

  • Estados Unidos: 5 a.m. (horario del este) – 2 a.m. (horario del pacífico)
  • México: 4 a.m.
  • Colombia 5 a.m.
  • Argentina: 7 a.m.
  • España: 11 a.m.

Cómo ver por televisión e internet el partido Argentina – Arabia Saudita

Según la información disponible de los distintos teleoperadores y medios de comunicación, el partido entre Argentina y Arabia Saudita se podrá ver de la siguiente manera por televisión e internet.

  • Estados Unidos: Telemundo y Fox Sports para televisión, y Hulu + Live TV, fubo TV, Tubi, YouTube TV, Sling TV y DirecTV Stream para ver la señal de Fox Sports o Telemundo por internet
  • México: Televisa, TV Azteca, Sky Sports y VIX
  • Colombia: Caracol, Canal RCN y DirecTV Sports
  • Argentina: TV Pública y TyC Sports
  • España: Gol Mundial (disponible online y en Movistar)



Source link