Madridimage

Madridimage

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022 en vivo: resultado y datos en directo



Hace 12 mins

Llegó la hora: Argentina se estrena en Qatar 2022


Por CNN Español

La selección de Argentina, una de las grandes favoritas para ganar el Mundial, llega a Qatar con un invicto memorable de 36 partidos que consiguió en las eliminatorias sudamericanas y los partidos que ha disputado en los últimos tres años.

El equipo comandado por Lionel Messi quiere conquistar un título que no logran desde 1986. ¿Llegará hasta la final?


Hace 33 mins

Así es la plantilla de Argentina para el Mundial de Qatar 2022


Por CNN Español

Argentina llega a Qatar con una racha memorable de 36 partidos sin derrotas y un equipo que, incluso con Leo Messi al frente, basa su fortaleza en el juego colectivo por encima de las estrellas.

Los convocados de Scaloni

Arqueros:

Emiliano Martínez

Gerónimo Rulli

Franco Armani

Defensores:

Nahuel Molina

Gonzalo Montiel

Cristian Romero

Germán Pezzella

Nicolás Otamendi

Lisandro Martínez

Marcos Acuña

Nicolás Tagliafico

Juan Foyth

Mediocampistas:

Rodrigo De Paul

Leandro Paredes

Alexis Mac Allister

Guido Rodríguez

Alejandro Gómez

Enzo Fernández

Exequiel Palacios

Delanteros:

Ángel Di María

Lautaro Martínez

Julián Álvarez

Thiago Almada

Ángel Correa

Paulo Dybala

Lionel Messi


Hace 18 mins

Argentina – Arabia Saudita: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet


Por CNN Español

Argentina, bajo el liderazgo de Leo Messi, es una de las grandes favoritas para ganar el Mundial de Qatar 2022 y arranca su camino en la competencia este 22 de noviembre con su partido ante Arabia Saudita. Será el primer partido del grupo C, del que también forman parte México y Polonia, después de las dos primeras jornadas en las que debutaron las selecciones de Qatar, Ecuador, Inglaterra, Irán, Senegal, Países Bajos, Estados Unidos y Gales.

A qué hora empieza el Argentina – Arabia Saudita del Mundial de Qatar 2022

  • Estados Unidos: 5 a.m. (horario del este) – 2 a.m. (horario del pacífico)
  • México: 4 a.m.
  • Colombia 5 a.m.
  • Argentina: 7 a.m.
  • España: 11 a.m.

Cómo ver por televisión e internet el partido Argentina – Arabia Saudita

Según la información disponible de los distintos teleoperadores y medios de comunicación, el partido entre Argentina y Arabia Saudita se podrá ver de la siguiente manera por televisión e internet.

  • Estados Unidos: Telemundo y Fox Sports para televisión, y Hulu + Live TV, fubo TV, Tubi, YouTube TV, Sling TV y DirecTV Stream para ver la señal de Fox Sports o Telemundo por internet
  • México: Televisa, TV Azteca, Sky Sports y VIX
  • Colombia: Caracol, Canal RCN y DirecTV Sports
  • Argentina: TV Pública y TyC Sports
  • España: Gol Mundial (disponible online y en Movistar)



Source link