Madridimage

Madridimage

Así han cambiado los trajes espaciales de la NASA


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Reproduciendo




2:10

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Imágenes infrarrojas desvelan secretos del origen del universo



0:44

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Así es el nuevo traje espacial de la NASA para viajar a la Luna



1:11

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

¿Podrían las lunas de Júpiter albergar vida? Misión lo investigará



2:37

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Nuevo instrumento de la NASA medirá la contaminación en Norteamérica



0:41

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

La NASA descubre que un asteroide gigante podría chocar con la Tierra



0:44

Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

La NASA capta histórico choque de la nave DART contra un asteroide | Video



0:50

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

La aurora boreal vista desde una perspectiva única



1:01

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Ingeniera de la NASA: Aún hay un camino por recorrer en el liderazgo de la mujer



1:56

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Ingeniera de la NASA: Se deben reevaluar los estereotipos educativos



1:24



Source link