Madridimage

Madridimage

¿Así se veía Marte cuando tenía agua? La ESA revela espectacular reconstrucción de la geografía de la cuenca Holden | Video


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) martes, 30 agosto, 2022

Facebook anuncia cierre de su aplicación de juegos



0:44

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Webb logra increíbles fotos del corazón de la Galaxia Fantasma



0:58

Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

La NASA quiere regresar a la Luna para ir más allá



1:02

Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Puedes entrar al metaverso con tu rostro real



1:13

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Exastronauta explica qué falló antes del lanzamiento de Artemis I



2:56

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) lunes, 29 agosto, 2022

Suspenden lanzamiento de Artemis I por falla en uno de los motores



2:55

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

¿Se podrá lanzar Artemis I si hay mal tiempo?



0:54

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) viernes, 26 agosto, 2022





1:03

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) viernes, 26 agosto, 2022





0:50



Source link