Madridimage

Madridimage

¿Aviones sustentables? Este proyecto de la NASA y Boeing podría beneficiar a los pasajeros en la década de 2030 | Video


Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Reproduciendo




0:52

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Robots: los nuevos ayudantes de hospital en Chicago



1:10

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Mira las nuevas y sorprendentes habilidades del robot humanoide Atlas



0:55

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Conoce el primer Corvette eléctrico de aceleración rápida



1:16

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Científicos quieren aprender a cultivar en el espacio



1:00

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) martes, 17 enero, 2023

Baterías recicladas ayudarán a impulsar autos eléctricos



0:54

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Mira como construyen una casa de dos pisos con una impresora 3D



1:06

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Así un agujero negro destruye una estrella y le da forma de dona



0:54

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 16 enero, 2023

La obsesión de la generación Z con un teléfono de los 90



0:58

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Científicos analizan polen de casi 40 millones de años



1:07



Source link