Madridimage

Madridimage

Baidu presenta su nuevo vehículo eléctrico autónomo Apollo RT6 | Video


Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Este robotaxi de Amazon no tiene pedales ni volante



1:01

Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Así luce Overture, nuevo concepto de avión supersónico



0:50

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 21 julio, 2022

¿Cómo es el "Gran Cañón" que se formó en Marte?



0:58

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) jueves, 21 julio, 2022

¿Por qué no debes de beber café antes de ir de compras?



0:48

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Así serían los nuevos neumáticos lunares de Goodyear



1:25

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

¿Cómo celebró la NASA un nuevo aniversario de la llegada a la Luna?



1:08

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Nuevo fenómeno espacial al formarse sistemas planetarios



0:48

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Esta es la fecha del lanzamiento de Artemis a la Luna



0:41

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Elegante y eficiente, este avión podría abaratar los vuelos



1:09



Source link