Madridimage

Madridimage

¡Batacazo en el Mundial de Qatar! Argentina pierde más que un invicto en su debut: el resumen y las claves de la derrota de Argentina ante Arabia Saudita | Video


Publicado a las 07:32 ET (12:32 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:06

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Cristiano Ronaldo no puede contener la carcajada con su dibujo



0:37

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

El resumen y las claves del Estados Unidos-Gales del Mundial de Qatar 2022



0:55

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial de Qatar del 21 de noviembre



3:02

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

El dilema de los trabajadores inmigrantes en el Mundial de Qatar



4:31

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Esto gastan los mexicanos para viajar a ver el Mundial de Qatar 2022



3:52

Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

10 hitos del Mundial de Qatar (y no son polémicos)



2:14

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Ecuador celebra su triunfo en el primer partido de Qatar 2022



5:14

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Qatar 2022: EE.UU., listo para Gales



2:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

El mensaje de Sebastián Yatra para la selección de Ecuador



0:39



Source link