Madridimage

Madridimage

Canadá en problemas: Se lesionaron Alphonso Davies y Maxime Crepeau | Video


Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:56

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Piqué se despidió a lo grande del Barça



0:40

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Canadá puede ser una sorpresa en Qatar



0:37

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

St. Clair busca ser títular con Canadá



0:49

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Xavi: "Piqué se retira como todo un ganador"



2:10

Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿Qué es lo que más destaca de la actual Serie Mundial?



4:38

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Durant: "Lo que ha pasado es innecesario"



0:59

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Guardiola: "Le deseo lo mejor a Piqué"



0:23

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿En qué puesto podría volver Piqué al fútbol?



0:34



Source link