Madridimage

Madridimage

China trasmite la gala del festival Qixi 2022, llena de tradición y tecnología | Video


Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

La NASA descubre un exoplaneta considerado una "supertierra"



1:14

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Investigan la procedencia de ecombros espaciales en Australia



1:07

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Desarrollan combustible a partir de agua, luz solar y dióxido de carbono



1:05

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Mira cuál será la primer oveja en un viaje espacial



1:17

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Prevén que los efectos de la erupción del volcán de Tonga duren años



1:29

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Así sería la superautopista de drones del Reino Unido



1:22

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Este hotel volador sería parte del turismo del futuro



0:54

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) martes, 2 agosto, 2022

¿Qué pedirá la NASA a futuras misiones privadas espaciales?



0:48

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Esta planta podría ser una solución de energías renovables en Europa



1:22



Source link