Madridimage

Madridimage

Científicos extraen el polen de una flor fosilizada por casi 40 millones de años


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) viernes, 13 enero, 2023

Mira para qué se utilizaban estos huevos de hace 4.000 años



0:49

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) jueves, 12 enero, 2023

La mortalidad general por cáncer descendió un 33% desde 1991



1:05

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) martes, 10 enero, 2023





0:54

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Beber suficiente evitaría diversas enfermedades crónicas



1:43

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Paleogenética: los secretos revelados por el ADN antiguo



0:55

Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Video revela lo que sale volando del inodoro cuando tiras de la cadena



1:56

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 14 diciembre, 2022

Resuelven misterio de 1991



1:01

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) martes, 13 diciembre, 2022

Este logro acabaría con el consumo de energías fósiles contaminantes



3:03

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) lunes, 12 diciembre, 2022

Mira este gran avance en fusión nuclear por científicos estadounidenses



1:08



Source link