Madridimage

Madridimage

CNN entrevistó a Serena Williams cuando tenía 9 años. Esto fue lo que dijo | Video


Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Reproduciendo




2:58

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Canelo Álvarez, se pone a tono al ritmo de mariachis



0:43

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Las 5 mejores tenistas de la historia, según Juan Pablo Varsky



1:22

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Andy Ruiz: Yo vengo para coronarme otra vez



2:56

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Ni los robots detienen la puntería de Modric y Kross



0:37

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Cristiano, a punto de quedarse en el Manchester United



1:06

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

El Real Madrid y un sistema único para su estadio



1:02

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Serena Williams, un antes y un después en el deporte



3:16

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) martes, 30 agosto, 2022

Lebron James compra acciones en el Milan italiano



1:30

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) martes, 30 agosto, 2022

La reacción del "Kun" Agüero cuando le salió la figurita de Messi



0:25



Source link