Madridimage

Madridimage

Cómo se prepara Brasil para despedir a Pelé


Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 11:02 ET (16:02 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cómo se vive en Brasil la muerte de Pelé



0:56

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Grandes del deporte rinden honores a Pelé



0:44

Publicado a las 05:27 ET (10:27 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Pelé alzó su tercera copa mundial en el Estadio Azteca



1:18

Publicado a las 23:55 ET (04:55 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Tres cosas que solo a Pelé le pasaron



1:54

Publicado a las 23:46 ET (04:46 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

¿Qué llamados positivos repetía Pelé?



3:04

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

En el espacio también se homenajea a Pelé



0:38

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Varsky sobre Pelé: Se murió el primer gran héroe del fútbol



10:31

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Murió Pelé: ¿quiénes son los jugadores con más Mundiales ganados?



0:55

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Zico: "El Rey Pelé quedará para la eternidad"



1:13



Source link