Madridimage

Madridimage

Cristiano Ronaldo, a las carcajadas. ¿A qué compañero dibujó? | Video


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:37

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial de Qatar del 21 de noviembre



3:02

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Qatar Mundial niños



1:22

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

China bloquea centro de transporte por brote de covid-19



1:11

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Qatar 2022: EE.UU., listo para Gales



2:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

El mensaje de Sebastián Yatra para la selección de Ecuador



0:39

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Vinicius Jr. cumple un sueño



0:47

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Las claves de la victoria de Ecuador



1:13

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo Varsky



5:28

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El niño Dios que "ayuda" al Tri en Qatar 2022



1:52



Source link