Madridimage

Madridimage

Cristiano Ronaldo se decidió: jugará en Arabia Saudita hasta 2025 | Video


Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cómo fue trabajar en un set de cine en una película con Pelé y Stallone



7:01

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Así se despidieron de Pelé otras leyendas de Brasil



2:40

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Mira a una patinadora recrear el baile viral de Jenna Ortega en "Wednesday"



0:45

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

¿Cómo era ver jugar a Pelé?



5:39

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cómo despedirá Brasil a Pelé



0:40

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Grandes del deporte rinden honores a Pelé



0:44

Publicado a las 08:38 ET (13:38 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Pelé vs. Maradona: ¿Quién ganó más títulos?



0:40

Publicado a las 05:27 ET (10:27 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Pelé alzó su tercera copa mundial en el Estadio Azteca



1:18

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Varsky sobre Pelé: Se murió el primer gran héroe del fútbol



10:31



Source link