Madridimage

Madridimage

Del 7 a 1 de Alemania sobre Brasil a la dura derrota de Argentina ante Arabia Saudita, estos son 5 batacazos históricos en la Copa del Mundo | Video


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:19

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Qatar 2022: Qué deja la derrota de Argentina y el empate de México para Varsky



8:47

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

La alegría mexicana invadió Qatar



1:49

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial de Qatar 2022 del 22 de noviembre



4:09

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Entre brincos y alegría celebran los saudíes ganarle a Argentina



0:29

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Qatar 2022: México ve con optimismo empate con Polonia



2:49

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Mexico Polonia



1:17

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

La reacción de los argentinos ante la derrota con Arabia Saudita



0:53

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

¿Quién es Hervé Renard?



0:32

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Ronaldo sin club: Manchester rescindió su contrato



0:59



Source link