Madridimage

Madridimage

Doble alegría para Pedro, fue convocado al Mundial y propuso matrimonio | Video


Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:45

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su novia



0:45

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Entre lágrimas, la reacción de Antony a su convocatoria mundialista



0:46

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Astros, del rechazo a la gloria



1:28

Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Pablo Marí regresa a la cancha del Monza tras ser apuñalado



0:30

Publicado a las 21:44 ET (02:44 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

golazo_futbol_playa



0:29

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Los ecuatorianos del Brighton ya piensan en el debut en Qatar 2022



5:32

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Canadá con problemas de lesiones



0:56

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Piqué se despidió a lo grande del Barça



0:40

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Canadá puede ser una sorpresa en Qatar



0:37



Source link