Madridimage

Madridimage

El día que Pelé detuvo una guerra en Nigeria | Video


Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Reproduciendo




0:59

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Pelé y sus 3 Copas en 4 Mundiales disputados



2:14

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Los 5 mejores momentos de la carrera de Pelé



2:07

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Mar de gente se acerca para despedirse de Pelé



1:00

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Pelé jugaba con menos tecnología, pero era un virtuoso del fútbol



0:44

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Así exponen el ataúd de Pelé en el estadio de Santos



1:48

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Video: el relato de un exfutbolista que enfrentó a Pelé



3:23

Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Las diferencias de la época de Pelé con el fútbol actual



0:55

Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Brasil y el mundo se despiden de Pelé en su funeral en el estadio de Santos



6:10

Publicado a las 04:58 ET (09:58 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Así fue el recibimiento del ataúd de Pelé en el estadio de Santos



1:02



Source link