Madridimage

Madridimage

El dilema de los trabajadores inmigrantes en el Mundial de Qatar| Video


Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Reproduciendo




4:31

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

¿Cómo llega Lionel Messi al debut contra Arabia Saudita?



1:26

Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

10 hitos del Mundial de Qatar (y no son polémicos)



2:14

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Ecuador celebra su triunfo en el primer partido de Qatar 2022



5:14

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Qatar 2022: EE.UU., listo para Gales



2:40

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Niño invidente adaptó el álbum de Qatar 2022 al sistema braille



2:45

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

El mensaje de Sebastián Yatra para la selección de Ecuador



0:39

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Vinicius Jr. cumple un sueño



0:47

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Maluma abandona entrevista por pregunta sobre derechos humanos en Qatar



1:13

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Las claves de la victoria de Ecuador



1:13



Source link