Madridimage

Madridimage

El futuro de Juan Soto está en la costa oeste de EE.UU. | Video


Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Reproduciendo




0:55

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) domingo, 24 julio, 2022

Dominicanos se toman Cooperstown para acompañar a Big Papi



3:14

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) domingo, 24 julio, 2022

El mensaje de "Big Papi" al entrar al Salón de la Fama



0:57

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) sábado, 23 julio, 2022

Verónica Álvarez: una vida dedicada a su pasión por el béisbol



0:59

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Análisis: La elección de David Ortiz cambia la historia



2:46

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Álvarez, la mujer que rompe paradigmas en Grandes Ligas



2:11

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Un All Star Game con mucho sabor latino



3:55

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 19 julio, 2022

Verónica Álvarez y su legado en el béisbol estadounidense



2:00

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 19 julio, 2022

Tony Oliva y Minnie Miñoso, 2 cubanos al Salón de la Fama



3:11

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) martes, 19 julio, 2022

Miguel Cabrera y su orgullo hispano en el All Star Game



0:36



Source link