Madridimage

Madridimage

El momento en que Nadal se hizo un corte en la nariz durante el Abierto de los Estados Unidos | Video


Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) viernes, 2 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Serena Williams, a sus 9 años, habló con CNN de sus aspiraciones en el tenis



2:58

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Las 5 mejores tenistas de la historia, según Juan Pablo Varsky



1:22

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Este fue el espectacular atuendo de serena Willians en su debut en el US open



1:13

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Serena Williams, un antes y un después en el deporte



3:16

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) martes, 30 agosto, 2022

Flushing Meadows recibe con una ovación a Serena Williams



2:10

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

Djokovic de nuevo pone su ideología por delante de su carrera



4:06

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) martes, 16 agosto, 2022

Marcelo: tenista con los pies



0:59

Publicado a las 01:22 ET (05:22 GMT) lunes, 15 agosto, 2022

Serena Williams: polémicas dentro de la cancha



2:22

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Los mejores momentos de Serena Williams como tenista



1:08



Source link