Madridimage

Madridimage

El pasito de Robert Lewandowski durante su fiesta de fin de año | Video


Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) martes, 3 enero, 2023

Reproduciendo




0:50

Publicado a las 10:11 ET (15:11 GMT) martes, 3 enero, 2023

Así fue la llegada de Cristiano Ronaldo a su nuevo club



0:58

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) lunes, 2 enero, 2023

La vez que "O Rei" Pelé puso en pausa un conflicto armado



0:59

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Pelé y sus 3 Copas en 4 Mundiales disputados



2:14

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Los 5 mejores momentos de la carrera de Pelé



2:07

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Mar de gente se acerca para despedirse de Pelé



1:00

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Video: el relato de un exfutbolista que enfrentó a Pelé



3:23

Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Las diferencias de la época de Pelé con el fútbol actual



0:55

Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Así fue la despedida de la nieta de Pelé a su abuelo



1:13

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) jueves, 29 diciembre, 2022

Las reacciones en Brasil por la muerte de Pelé



2:25



Source link