Madridimage

Madridimage

El telescopio Webb captura la imagen de miles de estrellas nunca vistas, atrapadas en la ‘telaraña’ de la nebulosa de la Tarántula | Video


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Reproduciendo




0:35

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Cubiertos de árboles, así serán los rascacielos del futuro



0:52

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

Con huelga de hambre, dueños de autos Tesla le reclaman a Elon Musk



2:11

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) lunes, 5 septiembre, 2022

¿Por qué Japón le declaró la guerra a los disquetes?



0:55

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) lunes, 5 septiembre, 2022

Estas son las nuevas funciones de Instagram para controlar lo que se ve en el canal de publicaciones



1:07

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) lunes, 5 septiembre, 2022

Google anuncia el regreso de la plataforma Parler



1:04

Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) lunes, 5 septiembre, 2022

El Perseverance logró producir oxígeno en Marte



0:56

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) viernes, 2 septiembre, 2022

Este podría ser el tren eléctrico más rápido del mundo



1:14

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) viernes, 2 septiembre, 2022

Nuevos robots en la conferencia de inteligencia artificial de Shanghái



1:22

Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) viernes, 2 septiembre, 2022

Google trabaja en un nuevo campo robótico. Mira de qué se trata



1:20



Source link