Madridimage

Madridimage

Elegante y eficiente, este avión podría abaratar los vuelos| Video


Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Reproduciendo




1:09

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Delta voló desde Londres a EE.UU. con 1.000 maletas y sin pasajeros



0:55

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) martes, 12 julio, 2022

Aeropuerto Heathrow pide dejar de vender pasajes



0:39

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Regresa el avión de pasajeros más grande del mundo



0:52

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Mira el momento en que un vuelo de Spirit se incendia después de aterrizar



2:02

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Avioneta realizó un aterrizaje de emergencia en una rutA



0:55

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Agujero en un Airbus A360 deja helados a sus pasajeros



0:44

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) martes, 5 julio, 2022

Estas son experiencias de lujo que se podrán disfrutar en varias aerolíneas



1:32

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Así escapó pasajero del avión que se incendió en Miami



0:40

Publicado a las 09:01 ET (13:01 GMT) miércoles, 22 junio, 2022

Avión se incendia al aterrizar en Miami y deja al menos 3 heridos






Source link