Madridimage

Madridimage

«Es un sueño cumplido jugar el Mundial con Neymar» dice Vinicius Jr. | Video


Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:47

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Las claves de la victoria de Ecuador



1:13

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

¿Quién pega más duro Moisés Caicedo o Pervis Estupiñán?



4:46

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Benzema queda fuera del Mundial por lesión



0:42

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

El último reto entre Ronaldo y Messi



0:53

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Carlos Tenorio: Qatar es una selección complicada



7:18

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo Varsky



5:28

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Jets F-16 escoltan al equipo de fútbol polaco que va a Qatar 2022



0:47

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Prohíben la venta de cerveza en Qatar 2022



1:48

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Las controversias de Qatar 2022



3:08



Source link