Madridimage

Madridimage

Esta sería la nueva fecha para el despegue de Artemis I, si pasa todas las pruebas | Video


Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Reproduciendo




1:00

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Las mejores imágenes del telescopio espacial Webb



0:49

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA descubre un exoplaneta parecido a la Tierra



1:03

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Astronauta de orígenes salvadoreños viaja al espacio



1:12

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Despegó la nave con el primer salvadoreño que viaja al espacio



1:32

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA da a conocer la imagen más nítida de los anillos de Neptuno



0:50

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Así es Frank Rubio, el primer astronauta de El Salvador



2:26

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Qué país tendrá representación en vuelo de SpaceX en 2023?



0:50

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Insight de NASA capta el sonido de meteoroides en Marte



0:59

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Marte pudo albergar vida microbiana en este lugar



1:30



Source link