Madridimage

Madridimage

Este robotaxi de Amazon no tiene pedales ni volante


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Reproduciendo




1:01

Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Así luce Overture, nuevo concepto de avión supersónico



0:50

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 8 junio, 2022

Uber y Waymo se unen para ofrecer camiones de autoconducción



1:17

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 18 abril, 2022

Jueza echa abajo mandato de uso de mascarillas en transporte



1:14

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Acuerdan Texas y Nuevo León suspender revisión de transporte



1:25

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Esta es la dimensión del comercio entre México y Texas



1:39

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

inmunidad rebaño coronavirus



1:06

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) martes, 25 enero, 2022

¿Quiere volar en automóvil?



0:46

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Hay escasez de choferes de camiones en EE.UU.



2:10

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Alertan posible colapso de sistema de transporte mundial



0:59



Source link