Madridimage

Madridimage

Exarquero de Estudiantes de La Plata cuenta cómo fue enfrentar a Pelé | Video


Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Reproduciendo




3:23

Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Las diferencias de la época de Pelé con el fútbol actual



0:55

Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Brasil y el mundo se despiden de Pelé en su funeral en el estadio de Santos



6:10

Publicado a las 04:58 ET (09:58 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Así fue el recibimiento del ataúd de Pelé en el estadio de Santos



1:02

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cristiano Ronaldo ficha por el Al Nassr



1:16

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cómo fue trabajar en un set de cine en una película con Pelé y Stallone



7:01

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Así se despidieron de Pelé otras leyendas de Brasil



2:40

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Mira a una patinadora recrear el baile viral de Jenna Ortega en "Wednesday"



0:45

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

¿Cómo era ver jugar a Pelé?



5:39

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

Cómo despedirá Brasil a Pelé



0:40



Source link