Madridimage

Madridimage

Guardiola: «Le deseo lo mejor a Piqué, por todo el cariño que le tengo» | Video


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:23

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿En qué puesto podría volver Piqué al fútbol?



0:34

Publicado a las 00:46 ET (04:46 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

De niño balaugrana a empresario millonario: la carrera de Gerard Piqué



1:51

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Así reaccionó el FC Barcelona al retiro de Piqué



1:20

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

La dura confesión de Manuel Neuer



0:29

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Son Heung-Min, en riesgo de perderse el Mundial



0:32

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

barcelona pique



2:16

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

¿Comprarías el balón de la "mano de Dios" de Maradona por US$ 4 millones?



1:29

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Qatar 2022: Argentina y Costa Rica tiemblan por lesiones



1:18



Source link