Madridimage

Madridimage

Impactantes imágenes de la NASA de un eclipse solar desde el espacio


Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) martes, 19 julio, 2022

Esta astronauta muestra cómo es su rutina de sueño en el espacio



1:13

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 19 julio, 2022

Subastan la chaqueta que Buzz Aldrin usó al llegar a la Luna



0:52

Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) martes, 19 julio, 2022

Hallan por primera vez agujero negro inactivo fuera de nuestra galaxia



1:30

Publicado a las 12:04 ET (16:04 GMT) martes, 19 julio, 2022

Telescopio de estación espacial china estaría listo en 2024



1:14

Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) lunes, 18 julio, 2022

La NASA presenta estas reveladoras imágenes de Júpiter



0:50

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Pasajeros logran ver lanzamiento de un cohete al espacio desde un avión



0:55

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 18 julio, 2022

EE.UU. y Rusia compartirán nave espacial de SpaceX



1:19

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) sábado, 16 julio, 2022

Mira la nave de SpaceX cuando se unió a la Estación Espacial Internacional



0:47

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes, 15 julio, 2022

¿Cuál es la misión del telescopio espacial James Webb?



3:33

Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Conoce a la ingeniera latina del telescopio espacial Webb



3:01



Source link