Madridimage

Madridimage

Impresionante imagen luego del lanzamiento de misión Dart de la NASA


Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Reproduciendo




0:50

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Una muñeca flotando en el espacio busca atraer a las niñas a la ciencia



1:01

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Tras eclipse solar, India pierde contacto con satélite



1:16

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Octubre trae meteoros, alienación de planetas y más eventos astronómicos



1:02

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Así se trabaja con gravedad cero en la Estación Espacial China



0:52

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

La NASA firma un acuerdo espacial con SpaceX



1:00

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Descubren detalles de antiguas galaxias en imágenes del James Webb



0:40

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Así se vio desde el espacio el momento en que Ian tocó tierra



0:59

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Hubble y Webb capturan el momento del impacto de DART



0:59

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Ian incrementa el suspenso sobre el despegue de la misión Artemis I



0:40



Source link