Madridimage

Madridimage

Increíbles imágenes finalistas de Fotógrafo de Astronomía 2022


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) viernes, 8 julio, 2022

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Timelapse muestra el crecimiento histórico de Las Vegas desde el espacio



0:56

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Captan un arcoíris nocturno, fenómeno nunca antes visto



0:49

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 8 julio, 2022

La NASA adelanta imágenes del telescopio James Webb



0:36

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Starlink amplía cobertura con 53 nuevos satélites en órbita



0:47

Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Este es el motivo por el que el cielo de Dakota del Sur se tiñó de verde



1:09

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Mexicana describe cómo se ve la Tierra desde el espacio



1:22

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

¿Cuál fue el primer trabajo de la astronauta Katya Echazarreta?



2:42

Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Restablecen contacto con satélite liberado de órbita terrestre



0:44

Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) miércoles, 6 julio, 2022





2:34



Source link