Madridimage

Madridimage

Jugador de los Bills de Buffalo se derrumba en el campo de juego


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) lunes, 2 enero, 2023

Reproduciendo




1:14

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) martes, 27 diciembre, 2022

Brady todavía no sabe si se retira en 2023



0:49

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) lunes, 26 diciembre, 2022

Retiros 2022: El adiós de Roethlisberger y Gronkowski de las canchas



1:20

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) viernes, 23 diciembre, 2022

Lo mejor del deporte en EE.UU. en 2022



2:18

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Grupo Firme cantará en el medio tiempo de partido de la NFL



0:37

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El encuentro entre Tom Brady y los jugadores del Bayern



0:49

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Brady habló por primera vez de su divorcio



1:12

Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Brady y Bunchden se separan



1:11

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

¿Por qué la NFL multó a Tom Brady?



0:54

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) sábado, 8 octubre, 2022

Goodell aseguró que cambiarán protocolo de contusiones en la NFL



0:50



Source link