Madridimage

Madridimage

Jugadores brasileños reaccionan a su convocatoria para el Mundial


Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 21:44 ET (02:44 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

golazo_futbol_playa



0:29

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Los ecuatorianos del Brighton ya piensan en el debut en Qatar 2022



5:32

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Xavi: "Piqué se retira como todo un ganador"



2:10

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24

Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿En qué puesto podría volver Piqué al fútbol?



0:34

Publicado a las 00:46 ET (05:46 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

De niño balaugrana a empresario millonario: la carrera de Gerard Piqué



1:51

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Así reaccionó el FC Barcelona al retiro de Piqué



1:20

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

La dura confesión de Manuel Neuer



0:29

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Son Heung-Min, en riesgo de perderse el Mundial



0:32



Source link