Madridimage

Madridimage

La derrota de Argentina contra Arabia Saudita es la mayor sorpresa estadística en la historia de los mundiales, según Nielsen Gracenote. Este es ranking | Video


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

El Diario de Darío: inicia la aventura celeste



2:40

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Aficionados japoneses limpian estadio en Qatar 2022



1:09

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Qatar 2022: el panorama tras la derrota de Alemania y la goleada de España



6:54

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 23 de noviembre



4:50

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Márquez y la clave para jugar en 5 Mundiales



1:59

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Los orígenes de la estrella Rodrygo Silva de Goes



2:53

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Gritos discriminatorios bajo investigación



1:23

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Aficionados de la selección de España reaccionan a victoria ante Costa Rica



2:37

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Budweiser dará bebidas al ganador del Mundial de Qatar



1:02



Source link