Madridimage

Madridimage

La estadística que puede favorecer a Qatar en el partido inaugural del Mundial | Video


Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Reproduciendo




3:17

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Análisis| Max Verstappen no tiene por qué regalar nada



3:56

Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

La respuesta del Manchester United a Cristiano Ronaldo



1:27

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Los convocados de México para buscar el quinto partido en Qatar



1:05

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Top 5 de sorpresas en los Mundiales



3:53

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Cristiano Ronaldo, duro contra el Manchester Utd.



0:50

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Verstappen y Checo Pérez, enfrentados tras GP de Brasil



1:27

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Dua Lipa aclara que no cantará en la inauguración del Mundial



1:39

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El encuentro entre Tom Brady y los jugadores del Bayern



0:49

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Gol impresionante en la Liga de Amputados de Polonia



0:59



Source link