Madridimage

Madridimage

La impresionante vista de la Luna y la Tierra desde la nave Orión de Artemis I


Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:47

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hallan agua en meteorito que cayó en Inglaterra



1:03

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así lucen 2 de las primeras galaxias formadas luego del Big Bang



0:48

Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así es el aterrador sonido del campo magnético de la Tierra



1:11

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

reloj de arena



0:32

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022





1:25

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Mira a Artemis 1 despegar rumbo a la Luna



0:59

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

¿Por qué es tan importante la misión Artemis I para la NASA?



4:15

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Captan "serpiente" deslizándose por la superficie del Sol



0:59

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Así entrenan astronautas para misiones a la Luna y Marte



1:06



Source link