Madridimage

Madridimage

La NASA captura una espectacular fotografía de los vórtices de Júpiter


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) viernes, 29 julio, 2022

Junocam, un proyecto que nos acerca a Júpiter busca voluntarios



1:18

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) jueves, 28 julio, 2022

¿Cómo ver las dos lluvias de meteoritos de fin de mes?



0:55

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) jueves, 28 julio, 2022

La NASA celebra 25 años de su primera misión a Marte



1:09

Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Una "viuda negra" acecha en el espacio



1:11

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Así fue la primera tripulación ruso-estadounidense en la EEI



2:04

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Esta nave hará viajes espaciales sin emisiones de carbono



0:55

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Estiman que primeras muestras de Marte aterrizarán en 2033



0:42

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

¿Por qué debemos prestarle atención a las cuevas de la Luna?



0:56

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 27 julio, 2022

Escombros de un enorme cohete chino caerán a la tierra



1:27



Source link