Madridimage

Madridimage

La nave de carga Cygnus llega a la Estación Espacial Internacional


Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:50

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Mira por qué esta galaxia enana causa curiosidad entre astrónomos



0:49

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

La NASA descubre el "Hulk" de los exoplanetas, una supertierra gigante



1:18

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Así se ve el nacimiento de una isla desde el espacio



0:41

Publicado a las 14:19 ET (19:19 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Las imágenes que dejó el último eclipse de "luna de sangre" hasta 2025



1:12

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Eclipse total de Luna: cómo, cuándo y dónde ver la luna de sangre



1:47

Publicado a las 18:30 ET (23:30 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Este proyecto busca facilitar el ingreso a la atmósfera de Marte



1:10

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Bola en llamas que cayó del cielo sería la causa de un incendio



1:55

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Noviembre viene con un eclipse total de Luna. ¿Cuándo y dónde se verá?



1:14

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Así podrás ver la lluvia de meteoros de las Táuridas del Sur



0:56



Source link