Madridimage

Madridimage

La plaga de lesiones previa al Mundial de Qatar cobra tres nuevas victimas | Video


Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:01

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Qatar 2022, el último Mundial de varias figuras



2:19

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así le ha ido a Messi en los mundiales



1:55

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Maluma cancion oficial qatar



0:57

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Daniela Souza y Leslie Soltero festejan el histórico oro en el Mundial de Taekwondo



1:01

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

A pura samba: así es el vestuario de la selección de Brasil



0:42

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Argentina y una victoria de cara al Mundial, la crónica de Varsky



6:23

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Las eliminaciones en Mundiales que más le dolieron a México



1:20

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022





0:42

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Chucky Lozano y el día que hizo temblar a México por un gol



0:43



Source link