Madridimage

Madridimage

La polémica tecnología que detecta los fuera de juego en Qatar 2022


Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) jueves, 1 diciembre, 2022

Reproduciendo




1:22

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

Diario de Darío Ep. 5: Argentina sigue con vida en Qatar



2:00

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

¿Por qué México no fue intenso desde el inicio del Mundial?



4:51

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 30 de noviembre



3:38

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

Argentina y Polonia calificaron a octavos en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022. (Foto: Matthias Hangst/Getty Images)



7:19

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

La marca que no pudo romper Lionel Messi ante Polonia



0:55

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

México ganó, pero quedó eliminado del Mundial



0:58

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

Esta es de las peores versiones de la selección mexicana, dice analista



8:39

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022





1:00

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 30 noviembre, 2022

Argentina disipa dudas, juega bien y avanza a octavos



1:24



Source link