Madridimage

Madridimage

La vida Eigon Olivier: El doble de Neymar | Video


Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 24 de noviembre



3:32

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Qatar 2022: este equipazo integraría hoy la selección ideal, según Varsky



1:22

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Preocupación por Neymar y récord de CR7: la crónica de Varsky desde Qatar



6:47

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Brasil baila samba tras el triunfo contra Serbia en Qatar 2022



0:54

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Brasil vuelve a doblegar a Serbia



0:45

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

¡Una locura el gol de Richarlison!



0:53

Publicado a las 13:29 ET (18:29 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022





1:11

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) jueves, 24 noviembre, 2022

Uruguay no pudo con Corea del Sur



0:58

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

Belgas molestos pese a que su equipo ganó ante Canadá



0:44



Source link