Madridimage

Madridimage

Las Grandes Ligas suspenden a Fernando Tatis Jr. por dar positivo a Clostebol | Video


Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 12 agosto, 2022

Reproduciendo




0:43

Publicado a las 02:37 ET (06:37 GMT) domingo, 7 agosto, 2022

Los traspasos más sobresalientes del béisbol



2:51

Publicado a las 01:46 ET (05:46 GMT) domingo, 7 agosto, 2022

Tucker el labrador: La nueva adquisición de los Mariners de Seattle



0:22

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Miles de aficionados despiden a Vin Scully



2:33

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

El adiós a una leyenda del béisbol



1:20

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Grandes Ligas: Juan Soto se va a la costa oeste de EE.UU.



0:55

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) domingo, 24 julio, 2022

Dominicanos se toman Cooperstown para acompañar a Big Papi



3:14

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) domingo, 24 julio, 2022

El mensaje de "Big Papi" al entrar al Salón de la Fama



0:57

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) sábado, 23 julio, 2022

Verónica Álvarez: una vida dedicada a su pasión por el béisbol



0:59

Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Análisis: La elección de David Ortiz cambia la historia



2:46



Source link