Madridimage

Madridimage

Legendaria partida de ajedrez entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi | Video


Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Carlos Tenorio: Qatar es una selección complicada



7:18

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo Varsky



5:28

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Jets F-16 escoltan al equipo de fútbol polaco que va a Qatar 2022



0:47

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Prohíben la venta de cerveza en Qatar 2022



1:48

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Las controversias de Qatar 2022



3:08

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El encuentro de Fernando Alonso y la selección de Uruguay



0:36

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cuánto influirá el uso de la tecnología en los partidos de Qatar 2022?



4:36

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El niño Dios que "ayuda" al Tri en Qatar 2022



1:52

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

México, con esperanza puesta en el Tri en Qatar 2022



0:58



Source link