Madridimage

Madridimage

lo que podemos esperar del Torneo Apertura 2022


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Reproduciendo




2:53

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Copa América: jugadoras de Colombia, unidas por una causa



0:52

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) domingo, 10 julio, 2022

El mensaje de Haaland: "La pasaremos bien juntos"



0:56

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) sábado, 9 julio, 2022

El Tri presenta su nueva camiseta para Qatar 2022



2:05

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 8 julio, 2022

El alzhéimer no detiene la pasión de un hincha por un equipo



4:59

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) jueves, 7 julio, 2022

¿Está arruinando al fútbol el VAR? El análisis de Juan Pablo Varsky



3:37

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) jueves, 7 julio, 2022

Luis Suárez no jugará en River Plate: esto dijo el uruguayo



0:44

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves, 7 julio, 2022

La decisión del VAR en el gol anulado a River Plate en la Libertadores



0:24

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

¿El Barcelona en el horizonte de Cristiano Ronaldo?



1:13

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Falcao revive el "ras-tas-tas"



0:32

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) martes, 5 julio, 2022

Los tres fichajes de lujo que presentó el América



2:09



Source link