Madridimage

Madridimage

Messi marca su primer gol de chilena en un partido oficial | Video


Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Reproduciendo




0:40

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) sábado, 6 agosto, 2022

Trent Alexander-Arnold: Perder contra el Real Madrid dolió "más que cualquier otro partido"



4:26

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Análisis: ¿podrá el Barça olvidar a Messi?



1:51

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Vanessa Nygaard: Brittney Griner sigue siendo un ejemplo



0:26

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Robert Lewandowski, el nuevo goleador culé



0:26

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Britney Griner y el apoyo de sus colegas en EE.UU.



1:40

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Canelo Álvarez presume las dotes boxísticas de su hijo



0:32

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

No todo está perdido para Brittney Griner tras su sentencia



0:59

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Así se armaron los mejores equipos de Inglaterra



2:59

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Futbolista anuncia que padece cáncer



1:43



Source link