Madridimage

Madridimage

Mira el espiral de aspecto extraterrestre captado en Hawai


Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Reproduciendo




0:43

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

La NASA confirma descubrimiento de 2 nuevos planetas que serían habitables



1:44

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) martes, 24 enero, 2023

La NASA desarrollará cohete térmico nuclear



0:55

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) martes, 24 enero, 2023

El núcleo de la Tierra se frenó y giraría en sentido contrario, según estudio



1:56

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Telescopio Webb observa el corazón helado de una nube molecular



0:40

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Cámara de seguridad capta a meteoro surcando el cielo de Oklahoma



0:43

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Así se ve esta nueva colonia de pingüinos emperador desde el espacio



0:47

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Científicos quieren aprender a cultivar en el espacio



1:00

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Cometa se verá en el cielo terrestre por primera vez desde la prehistoria



1:04

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Así un agujero negro destruye una estrella y le da forma de dona



0:54



Source link