Madridimage

Madridimage

Mira la reacción de Casemiro cuando sus compañeros le hacen una broma durante su entrevista con CNN


Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) sábado, 23 julio, 2022

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) sábado, 23 julio, 2022

El Allegiant Stadium, casa de los Raiders, alberga El Clásico



1:12

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) sábado, 23 julio, 2022

Dani Alves: Soy una persona que le gusta dejar un legado



2:20

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Casemiro nos cuenta cómo entrena para enfrentar al Barça



1:17

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) viernes, 22 julio, 2022

¿Será Mourinho el padrino de este matrimonio?



1:50

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Mundial 2030 ¿con sede compartida en Latinoamérica?



0:53

Publicado a las 08:38 ET (12:38 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Alves, en camino a conquistar México



0:43

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) jueves, 21 julio, 2022

Los seguidores de Pumas sueñan con Dani Alves



1:23

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) jueves, 21 julio, 2022

real madrid barcelona clasico las vegas



1:43

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Robert Lewandowski, una de las estrellas que se preparan para el Mundial de Qatar y cambiaron de equipo para esta temporada



0:39



Source link